peuterey giacconi uomo prezzi Mytilus galloprovincialis

woolrich piumino donna Mytilus galloprovincialis

E’ adatto sia come antipasto, sia come secondo piatto o unite a risotto o spaghetti a completamento di primi piatti e zuppe di pesce.

Alla marinara con vino bianco: dopo aver pulito le cozze, versare in un tegame olio, aglio e peperoncino facendo insaporire per circa 2 minuti, mettere le cozze, alzare la fiamma,
peuterey giacconi uomo prezzi Mytilus galloprovincialis
versare il vino e lasciare evaporare per altri 2 minuti, coprire la pentola e cuocere per circa 8 minuti sino a che tutte le cozze sono aperte.

Al limone, insaporendo le cozze aperte con polpa di limone amalgamata ad olio extravergine d’oliva ed a qualche cucchiaio di liquido dei molluschi lasciato addensare a fuoco alto.

Gratinate al forno: aggiungendo un composto di pangrattato, aglio, olio, sale,
peuterey giacconi uomo prezzi Mytilus galloprovincialis
pepe e prezzemolo. Unite al sugo di pomodoro o a polpa di pomodorini freschi insaporiti da foglie di basilico.