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Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e poi tagliatela in rettangoli abbastanza grandi, per una millefoglie per 4 6 persone potete usare tre rotoli tagliati in tre rettangoli, dovete fare tre infornate. Mettete la pasta sfoglia in una teglia coperta di carta da forno, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocetela a 180C per 12 13 minuti, poi spolverizzate la sfoglia con un po’ di zucchero a velo e passate le sfoglie sotto il grill e fate lo stesso dall’altro lato. Fate raffreddare le vostre sfoglie su una gratella.

Nel frattempo preparate la crema al cioccolato, in un pentolino scaldate il latte, poi filtratelo e tenetelo da parte. Prendete una pentola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolate bene e poi aggiungete la scorza di arancia e la farina, incorporate il latte a filo, mescolando in continuazione. Portate la crema sul fuoco e fatela addensare mescolando con una frusta. Appena inizia a sobbollire spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato fondente a pezzettini, mescolate per farlo sciogliere fino ad avere una crema omogenea. Mettete la crema in una ciotola, copritela a contatto con la pellicola trasparente e fatela raffreddare a temperatura ambiente. Montate la panna e mescolatela alla crema e con una spatola.

Prendete tre sfoglie e mettetele vicine in un vassoio rettangolare, mettete la crema nella sac a poche e fate uno strato di farcitura, poi mettete dei pezzettini di fragola e coprite con un’altra sfoglia, alternate crema e sfoglia e poi decorate con le fragole, il cacao amaro e la panna spray.
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