collezione giubbotti peuterey Chef tutto il gusto del lago di Garda

spaccio aziendale peuterey bologna Chef tutto il gusto del lago di Garda

Anche quest torna Fish Chef, la manifestazione enogastronomica dedicata al meglio che il lago può offrire: il pesce (40 varietà conosciute solo nel lago) ma anche l’Olio Extravergine di Oliva Dop del Garda, la carne bovina Garronese Veneta, il vino bianco di Custoza. Cosa ci aspetta in questa sesta edizione? Ogni sera uno chef del territorio si esibirà insieme a un collega stellato. Ci saranno Marco Sacco (Al Piccolo Lago diVerbania), Alessandro Gavagna (Al Cacciatore de la Subida di Cormons), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia), Elio Sironi (Ceresio 7 di Milano), i fratelli Portinari (La Pecadi Lonigo). E una presenza internazionale proveniente da un altro lago, quello di Costanza in Germania: Dirk Hoberg del ristorante Ophelia.

Tagliare i gambi di sedano verde con il pelapatate e mettere le strisce ottenute in acqua e ghiaccio. Passare le foglie alla centrifuga fino a ottenere un succo, da addensare con agar e un foglio di colla di pesce. Solidificare e poi frullare.
collezione giubbotti peuterey Chef tutto il gusto del lago di Garda