giubbini peuterey outlet Chili messicano

peuterey giacca Chili messicano

Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino,
giubbini peuterey outlet Chili messicano
il cumino e il coriandolo. Di solito, questo gustoso piatto viene servito con delle tortillas messicane che possono essere acquistate al supermercato oppure preparate in casa. Il chili con carne può essere servito come piatto unico o come un sostanzioso secondo piatto a base di carne.

La sera prima di preparare il piatto mettete i fagioli neri in ammollo per 12 ore e poi bolliteli per circa 30 minuti. In un tegame o una pentola capiente, versate un filo d’olio e aggiungete le spezie facendole tostare. Unite poi l’aglio e la cipolla tritati, l’alloro e la carota a pezzettini. Fate cuocere per qualche minuto e poi unite anche i fagioli,
giubbini peuterey outlet Chili messicano
i peperoni tagliati a cubetti e i fagioli. Aggiungete poi il concentrato di pomodoro e il brodo in modo da coprire completamente i fagioli. Fate cuocere il chili vegetariano per almeno 40 minuti fino a farlo addensare completamente e poi servite il piatto ben caldo.