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Mettete ammollo in acqua fredda 3 fogli di gelatina e fateli ammorbidire per circa 20 minuti. Iniziamo con il preparare la crema alle fragole. Lavate le fragole, frullatele e mettetele da parte, nel frattempo scaldate il latte insieme alla scorza di limone, poi filtratelo e fatelo intiepidire. In una pentola mettete i tuorli e lo zucchero, montateli e poi aggiungete un po’ di farina, unite un pochino di latte fino ad avere una cremina liscia e fluida, unite le fragole frullate e il latte rimasto e poi portate tutto sul fuoco e fate addensare mescolando in continuazione con una frusta a mano, poi unite la gelatina scolata e ben strizzata. Mettete questa crema in una ciotola di vetro, copritela con la pellicola e poi fate riposare a temperatura ambiente. Nel frattempo bollite acqua, zucchero e limone per 4 minuti e poi fate raffreddare il vostro sciroppo.

Montate la panna e poi unitela in tre volte alla crema di fragole mescolando con una frusta elettrica. Foderate uno stampo a cerniera con la pellicola trasparente, fate uno strato nella base con i savoiardi e poi anche intorno, unite un po’ di sciroppo e versate dentro metà della crema e poi fate uno strato con i savoiardi leggermente bagnati con lo sciroppo al limone. Mettete la crema rimasta e livellate tutto con una spatola. Fate rassodare la torta in frigorifero per 4 5 ore e poi guarnite con panna montata e fragoloni freschi.
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