peuterey giubbino uomo Capesante scottate al burro con salsa di zafferano

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Capesante scottate al con salsa di zafferanoPREPARAZIONE 10 minuti + cottura 10 minutiVersate la farina e il in un pentolino, mettete sul fuoco e lasciate cuocere per circa 4 minuti, fino a quando il si sar completamente sciolto e si sar amalgamato con la farina. Sciogliete lo zafferano nel brodo caldo. Quando il roux di e farina sar cotto aggiungete il brodo aromatizzato allo zafferano, continuando a mescolare con una piccola frusta. Lasciate addensare la salsa e in ultimo unitevi un pizzico di paprika piccante.

Staccate le capesante dalla conchiglia, eliminate il corallo (la parte rossa) e mettete i molluschi a rosolare in un pentolino con una noce di . Cuocete a fiamma moderata per 3 minuti, girando le capesante delicatamente con una pinza a met cottura. Adagiate le capesante su un piatto da portata, salatele e accompagnatele con la salsa allo zafferano e paprika.
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