peuterey milano Coda di rospo al profumo di basilico

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Puliamo il basilico con un tovagliolo umido, dividiamolo in tre mazzetti. Mondiamo la cipolla e tagliamola a rondelle. Facciamo scaldare l in un tegame con le rondelle di cipolla e il peperoncino. Lasciamo stufare per 10 minuti. Uniamo i pomodori, profumiamo con una parte di basilico, aggiustiamo di sale e lasciamo addensare per 15 minuti. Laviamo e asciughiamo la coda di rospo eliminando eventualmente anche la pelle. Mettiamola in un largo tegame. Mondiamo la carota e la costa di sedano, tagliamole a pezzi grossi e mettiamole nel tegame con il pesce. Uniamo lo spicchio d e il basilico, quindi copriamo conLasciamo insaporire per 10 minuti ancora. Tostiamo il pane casereccio e disponiamolo su un piatto da portata. Distribuiamoci sopra il pesce con la salsa. Profumiamo con il basilico tritato fresco e un filo d a crudo.
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