peuterey online Cioccolata calda fatta in casa

giubbini peuterey outlet Cioccolata calda fatta in casa

Ecco la ricetta per preparare un’ottima cioccolata calda fatta in casa utilizzando del cacao amaro in polvere e del cioccolato fondente. La cioccolata calda è una gustosa bevanda a base di cioccolato e latte che può essere aromatizzata con svariati ingredienti come il caffè, il caramello, il cocco e tanti altri. La preparazione della cioccolata calda è molto semplice, ma, per ottenerne una impeccabile è opportuno seguire alcuni utili consigli. Per preparare la cioccolata calda fatta in casa occorrono i seguenti ingredienti: 500 ml di latte fresco intero, 120 grammi di cioccolato fondente al 60 70%, 20 grammi di cacao amaro in polvere, 20 grammi di zucchero semolato e 20 grammi di amido di mais. Per preparare la cioccolata calda fatta in casa, fate stemperare nel latte freddo l’amido di mais e il cacao amaro setacciati.

Con una frusta mescolate il composto in modo da sciogliere completamente gli eventuale grumi. Dopo di che, aggiungete anche lo zucchero e spezzettate il cioccolato fondente. Fate sciogliere al microonde oppure a bagnomaria il cioccolato spezzettato e unitelo al composto di cacao e latte quando questo arriverà al bollore. Mescolate bene il tutto con una frusta e fate addensare il composto.

Controllate lo zucchero e se il composto è troppo amaro aggiungetene un altro po’ a piacere. La cioccolata calda è pronta per essere servita magari decorandola con della panna montata, delle scaglie di cioccolato fondente e/o accompagnandola con dei biscottini assortiti.
peuterey online Cioccolata calda fatta in casa