piumino woolrich bambino Cannelloni alla siciliana

peuterey bambino outlet Cannelloni alla siciliana

Versate sulla spianatoia la farina di semola, unite due uova intere e un pizzico di sale: impastate unendo l’acqua necessaria per avere una pasta piuttosto consistente. Lavoratela bene e stendete una sfoglia sottilissima, ritagliate da essa tanti rettangoli di circa 8 x 6 cm. Lessateli, in acqua bollente e salata, poi scolateli al dente e immergeteli in acqua fredda, anch’essa salata; scolateli nuovamente e disponeteli sopra un telo. Ponete lo stufato tritato in un tegame con un po’ del suo sugo sul fuoco; fatelo addensare leggermente. Distribuite sui rettangoli di pasta un cucchiaino di stufato e spolverizzatelo con il parmigiano. Cinque minuti prima di sfornare sbattete due uova intere e versatele sui cannelloni; rimettete in forno, sino a quando le uova si siano rapprese, e la superficie della preparazione abbia preso un bel colore dorato.
piumino woolrich bambino Cannelloni alla siciliana